Como é o boca a boca online?

Seguir

O boca a boca online começa quando um usuário escreve uma opinião e posta na página de uma empresa. A partir deste momento, o comentário estará visível para todos que acessarem a página e também ficará visível na linha do tempo dos amigos da pessoa que postou.

Quando a opinião fica visível para os amigos da pessoa, a tendência é que as pessoas vejam a página e avaliem as fotos, descrição, e as opiniões anteriores. Neste momento as pessoas criam interesse em visitar o lugar e o processo se repete.

Garanta que seu negócio sempre tenha as melhores avaliações!