Como deletar minha conta?

Seguir

Apenas o próprio usuário pode fazer a deleção do seu perfil. Para deletar sua conta, acesse o guia Kekanto com seu e-mail e senha e então clique na foto do seu perfil no canto direito e vá em “Configurações”. Em seguida, clicar em "Configurações e Conta " e no final da página terá a opção de "Deletar Conta". Preencha o campo solicitado e a exclusão será feita.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Basecinevideo

Clico no perfil e não aparece o link configurações para deletar minha empresa aparece no Kekanto sem minha autorização, vou processa-la por divulgação de dados sem autorização e por não deletar minhas informações continadss nele.

• Avatar
    Basecinevideo

Este site Divulga dados sem autorização!!!! Cuidado.

• Avatar
    DanielGriffith

I've been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all website owners and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.

https://reviewservicesblog.wordpress.com