O que é um Super Editor?

Seguir

São as pessoas com acesso às ferramentas exclusivas de moderação do Kekanto, as KekanTools.
Com elas, você pode editar informações, corrigir posicionamentos, unir duplicados etc.

Para fazer parte do Programa de Super Editores você deve se candidatar e fazer a prova de qualificação.  Depois disso o Time Kekanto avaliará seus resultados e participação no Kekanto para eleger os Super Editores. Boa sorte!

Para participar, acesse http://kekanto.com.br/super-editors