Onde encontro os cupons que comprei?

Seguir

Você pode visualizar os cupons que você comprou, acessando seu painel no Kekanto. Para isso, basta você entrar em www.kekanto.com.br, fazer o login com seu e-mail e senha e passar o mouse em cima do círculo com a foto do seu perfil (canto direito superior).

Lá, você seleciona Kekanto Cupons e escolhe qual cupom você deseja utilizar!

Alternativamente, no e-mail de confirmação que você recebeu, há um botão chamado  "Gerenciar Cupons". Clicando nele, você terá acesso a todos cupons que você adquiriu.